serve
Servings 4 porções
tempo
Tempo total 20 minutes

Ingredientes

Para a mousse

  • 2 xícaras de abacate maduro
  • 2 a 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de cacau amargo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • raspas de 1 laranja
  • pitada de sal marinho

Para o creme de castanha

  • 1 xícara de castanha de caju sem torrar e sem salgar e demolhada por 24 horas
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de açúcar ou melado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão siciliano

Modo de preparo

Mousse

  • Coloque todos os ingredientes no copo do processador ou liquidificador e processe na velocidade máxima até obter um creme bem lisinho.
  • Transfira para os copos de servir e guarde na geladeira.
  • Resfria por pelo menos duas horas.

Creme de castanha

  • Coloque as castanhas demolhadas e escorridas com o leite vegetal no copo do liquidificador e bata até obter um creme bem lisinho.
  • Acrescente o açúcar, o melado e os perfumes e misture bem.
  • Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
  • Sirva a mousse com o creme de castanhas.

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