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Mousse de abacate com cacau
Tempo total
20
minutes
mins
Yield:
4
porções
Materials
Para a mousse
2
xícaras de abacate maduro
2
a 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2
colheres de sopa de cacau amargo
1
colher de chá de essência de baunilha
2
colheres de sopa de leite vegetal
raspas de 1 laranja
pitada de sal marinho
Para o creme de castanha
1
xícara de castanha de caju
sem torrar e sem salgar e demolhada por 24 horas
2
colheres de sopa de leite vegetal
1
colher de sopa de açúcar ou melado
1
colher de chá de essência de baunilha
1
colher de chá de suco de limão siciliano
Modo de preparo
Mousse
Coloque todos os ingredientes no copo do processador ou liquidificador e processe na velocidade máxima até obter um creme bem lisinho.
Transfira para os copos de servir e guarde na geladeira.
Resfria por pelo menos duas horas.
Creme de castanha
Coloque as castanhas demolhadas e escorridas com o leite vegetal no copo do liquidificador e bata até obter um creme bem lisinho.
Acrescente o açúcar, o melado e os perfumes e misture bem.
Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Sirva a mousse com o creme de castanhas.
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