Lave e descasque a cebola, pique pequena
Descasque e pique o alho
Corte a carne em cubos de aproximadamente 1 cm de lado
Tempere a carne com sal pimenta do reino e páprica – reserve –
Limpe os champignons com um guardanapo de papel ou paninho (não é recomendável lavar os cogumelos)
Corte em lâminas
Aqueça numa panela onde caibam confortavelmente todos os ingredientes e coloque a metade do azeite e metade da manteiga
Coloque a carne na panela e doure bem, retire a carne com uma escumadeira e deixe do lado da panela, enquanto cozinha a cebola e os cogumelos.
Na panela quente, acrescente a outra metade de azeite e manteiga e coloque a cebola picada, tempere com sal.
Deixe refogar por 5 minutos em fogo médio , acrescente os cogumelos e refogue por 3 minutos em fogo médio ,acrescente agora a carne, as ervas, e tempere com um pouquinho de sal e pimenta ,refogue tudo por 3 minutos no fogo médio ,acrescente o cognac, e deixe flambar (evaporar todo o álcool).
Acrescente agora a mostarda e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos.
Experimente antes de servir, para retificar o tempero.
Salpique a salsinha e sirva.