Comece separando as claras das gemas dos ovos em 2 tigelas.
Com o fouet, misture as gemas, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão. Incorpore 60 gramas de manteiga derretida em temperatura ambiente (não pode estar quente) e reserve.
Coloque o leite em uma tigela e adicione o suco de limão. Misture com o fouet e incorpore as gemas. Reserve.
Bata as claras em neve e quando começar a montar adicione o sal e continue batendo até a consistência de picos firmes.
Reserve.
Misture os ingredientes secos em uma tigela (farinha, bicarbonato e fermento) e incorpore ao creme de gemas, peneirando, aos poucos, e mexendo com o fouet.
Incorpore em partes as claras em neve ao creme de gemas e farinha. Coloque ⅓ das claras e misture com uma espátula ou colher de pau fazendo movimentos de baixo para cima. Adicione o restante das claras misturando até incorporar, com delicadeza, como se estivesse embrulhando as claras nas gemas. Reserve.