Pré aqueça o forno a 150˚C.
Quebre os ovos separadamente, um a um (assim você não perde todos se um estiver estragado), e transfira para uma tigela. Reserve.
Forre 1 ou 2 assadeiras com papel manteiga e desenhe 3 círculos de tamanhos diferentes, com aproximadamente 18, 16 e 14 cm de diâmetro. Reserve.
Separe um borrifador com água filtrada.
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça a água, o leite, o sal, o açúcar e a manteiga, mexendo com uma colher de pau.
Assim que a manteiga derreter, abaixe o fogo para médio e adicione toda a farinha de trigo, de uma só vez. Continue mexendo por 3 minutos até virar uma massa e soltar da panela.
Transfira a massa para uma batedeira usando o batedor em forma de pá. Bata a massa para esfriar, até parar de sair vapor.
Adicione os ovos aos poucos, até dar o ponto da massa (ao levantar a pá, a massa cai em forma de triângulo).
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e preencha os 3 círculos previamente desenhados no papel manteiga com a massa, começando de dentro pra fora.
Borrife a superfície dos círculos de massa com água e leve para assar a 150˚C por 35 minutos.
Retire a massa do forno e deixe esfriar antes de montar.