Em uma panela de pressão, aqueça os azeites de dendê e de oliva e adicione a cebola e o alho picados, coloque uma pitada de sal, misture e adicione os perfumes: talo de coentro picado, gengibre e pimenta.
Misture, deixe refogar por 1 minuto e acrescente a mandioquinha sem casca cortada em cubinhos. Deixe refogar por mais alguns minutos.
Acrescente um pouco mais de sal e deixe refogar um pouco mais.
Acrescente água até cobrir toda a mandioquinha, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até que a mandioquinha fique macia (10 a 15 minutos depois que a panela pegar pressão).
Com cuidado, tire a pressão e abra a panela, passe a sopa no liquidificador ou bata com um mixer até virar um creme. Ajuste o ponto com um pouco mais de água se necessário, caso fique muito grossa.
Adicione o leite de coco e misture.
Finalize com folhas de coentro fresco, cebolinha picada e um fio de dendê e leite de coco.