Quebre os ovos separadamente, um a um (assim você não perde todos se um estiver estragado), e reserve em uma tigela.
Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga e 1 pitada de cada de sal e de açúcar. Mantenha no fogo até o leite ferver e a manteiga derreter.
Quando ferver, acrescente a farinha de trigo de uma vez e mexa com uma colher sem parar até a massa formar uma bola e descolar das paredes da panela.
Transfira o conteúdo da panela para a tigela de uma batedeira e bata por 1 minuto para esfriar (isso evitará que os ovos cozinhem quando forem adicionados). Quando o vapor desaparecer, desligue a batedeira.
Bata os ovos ligeiramente. Adicione-os, aos poucos, à massa na tigela, batendo a massa novamente até ela ficar lisa, cremosa e homogênea. O ponto certo é quando, ao levantar o gancho da batedeira, a massa demorar alguns segundos para cair, formando um bico triangular.
Transfira a massa para um saco de confeitar sem bico e reserve.