Rale o gengibre e o alho, ou pique o alho pequeno
Lave, descasque e corte a cebola em lâminas ou pique
Pique os tomates
Pique a pimenta, se preferir bem apimentado mantenha as sementes, se não, retire.
Faça uma pasta misturando o gengibre, alho, a pimentas e os tomates.
Leve uma panela ao fogo, aqueça e acrescente um fio de azeite.
Doure a cebola no azeite, acrescente a pasta de tomates, gengibre, alho e pimenta e refogue por um minuto em fogo médio.
Acrescente o pó de curry e refogue uns segundos.
Acrescente agora o grão de bico e a abóbora picada
Cobra os legumes e verduras com água fervendo e tempere com sal
Baixe o fogo e deixe cozinhar até a abobóra estar mácia.
Se for necessario acrescentar mais água ao longo do cozimento, faça aos poucos, sempre água quente.
Retifique o sabor corrigindo sal ou pimenta.
Finalize com as ervas frescas