Quebre os ovos separadamente, um a um (assim você não perde todos se um estiver estragado), e transfira para uma tigela de boca larga. Bata ligeiramente com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o orégano fresco e reserve.
Coloque as bistecas numa tábua, e, com um martelo de carne ou rolo de massa, bata um pouco nelas para deixá-las mais finas.
Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino a gosto e unte-as com a mostarda de Dijon. Passe os dois lados de cada uma pelo ovo batido e, em seguida, pelo farelo de pão.
Aqueça em fogo alto uma frigideira grande o suficiente para acomodar as bistecas (pode também usar uma air fryer). Coloque as bistecas com muito cuidado no óleo ou manteiga quente e ao colocá-las, reduza o fogo e, com uma pinça, vire-as para que dourem dos dois lados.
Quando as bistecas estiverem cozidas e douradas, retire-as do fogo e transfira-as para um prato com papel toalha, para secar o excecsso de gordura.
Transfira para uma travessa de servir. Enfeite com gomos de limão e ervas frescas e sirva com as cenouras glaceadas.