serve
Servings 4 porções
tempo
Tempo total 10 minutes

Ingredientes

  • 8 ovos 2 por pessoa
  • 1 colher de sopa de leite ou creme de leite
  • 60 g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Quebre os ovos separadamente, um a um (assim você não perde todos se um estiver estragado), e transfira para uma tigela. Acrescente o sal e mexa bem para quebrar a liga dos ovos (isso ajuda os ovos ficarem cremosos). Acrescente o leite e continue mexendo.
  • Escolha uma panela de borda alta onde caibam os ovos. Coloque os ovos e a manteiga na panela fria e leve tudo ao fogo médio, mexendo sem parar.
  • Quando a mistura ficar cremosa como uma polenta, desligue o fogo e acrescente a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

Montagem do prato

  • Aqueça quatro pratos com água quente, para os ovos não esfriarem ao servir.
  • Distribua as porções nos pratos e sirva imediatamente.

Receita de Lentilha com dendê Paola Carosella
Receita de Stracciatella de Mimi Paola Carosella
Receitas sem foto Paola Carosella
Receita de Pão de ló Paola Carosella
Receita de Brownie Paola Carosella
Receita de Doce de leite Paola Carosella