serve
Servings 1 pessoa
tempo
Tempo total 15 minutes

Ingredientes

  • 1 fatia grande de pão brioche
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

  • Comece pelo brioche. Em uma frigideira quente coloque 1 colher de manteiga e 1 fatia de brioche. Deixe dourar dos 2 lados. Reserve.
  • Quebre 2 ovos em uma tigela, adicione sal a gosto e uma colher de manteiga. Bata bem os ovos com 1 garfo e transfira para uma panela pequena e funda.
  • Ligue o fogo em temperatura média e aqueça os ovos misturando sempre com o auxílio de uma espátula, mexendo sem parar. Quando os ovos começarem a coagular retire a panela do fogo e termine de cozinhá-los, mexendo sem parar, fora do fogo.
  • Disponha a fatia do pão crocante e dourado em um prato e despeje os ovos cremosos por cima do pão.
  • Tempere com pimenta do reino branca moída na hora e com uma chuva de queijo parmesão ralado por cima.
  • Sirva quente.