serve
Servings 4 porções
tempo
Tempo total 40 minutes

Ingredientes

  • 2 maçãs verdes
  • 4 a 6 talos de salsão
  • 4 toletes de palmito em conserva
  • 4 colheres de sopa de maionese caseira
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 limão siciliano
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e coloque em uma tigela com água gelada e o caldo de ½ limão.
  • Limpe os talos de salsão e corte em rodelinhas, coloque na água com limão.
  • Retire as maçãs da água, corte em fatias finas e depois corte em palitinhos fininhos e retorne para a água com limão.
  • Corte o palmito em rodelas.
  • Em outra tigela, coloque a maionese, acrescente a pimenta do reino branca moída na hora, o creme de leite fresco, o conhaque e 1 colher de chá de caldo de limão. Misture.
  • Retire a maçã e o salsão da água com limão, escorra bem.
  • Acrescente o palmito, o salsão e as maçãs ao creme de maionese. Misture tudo, prove e adicione uma pitada de sal se achar necessário.
  • Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Receita de Rabanada com pêssegos e creme inglês Paola Carosella
Receitas sem foto Paola Carosella
Receita de Bolo de Chocolate de Aniversário Paola Carosella
Receita de Hamburguer Paola Carosella
Receitas sem foto Paola Carosella
Massa com alcaparras de Paola Carosella